Я - человек. Я живу каждый день.












Белая - студентка мединститута, хочет быть лаборанткой. Она не очень везучая раздолбайка, о которой нужно заботиться и следить, чтобы она не свернула себе шею в своих вылазках. У Белой чередуются периоды бешеной энергии, разрушительной... ну уж если не для всего живого, то для самой Белой-то точно. И периоды невообразимой лени, когда девица не вылазит из-под вязаного одеяла, питаясь прямо на месте, на диване, только пиццей, заказываемой по телефону, и различными дарами друзей. Не сложно догадаться, что вторые периоды в основном случаются, когда Тика уезжает в командировки.
Кстати, Тика- это девушка Белой. Они живут вместе, снимают одну квартирку, которую всеми силами пытаются сделать уютной. Пока всё в самом начале, но потом будет такооое! По крайней мере, девушки в этом уверены твёрдо.
Белая любит хипповской стиль. А также слегка панковский, и ещё клетчатые рубашки и джинсы, и ещё что-то уютное... Не любит она выглядеть серьёзной, хотя многие уверяют, что она великолепно смотрелась бы в вечернем платье или строгом классическом костюме.

Девушка Белой: Тика.
Лучшая подруга и одногруппница Белой: Анастезия.
Младшая подружка и подопечная: Терея.
Подруга семьи, к которой Белая немного ревнует Тику: Гарри.

А вообще, Белая здесь самая главная, так и знайте))